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恵比寿の肉居酒屋の、「砂肝の南蛮漬け」


こんにちわ!イワカムツカリです。

 

 

しつこいようですがw、

 

当店の牛、豚、鶏は全て無薬飼育された安全なものしか使っていません。

 

その無薬飼育の鶏、古処鶏(こしょけい)の、

 

ゴロッと大ぶりの砂肝を香ばしく揚げ、

 

甘酸っぱいタレに漬け込んだ南蛮漬けを作りました!

 砂肝

 

アツアツ揚げたての砂肝にタレを漬け込むことによって、しっかりと味が染み込むんです☆

 

今晩の熱燗のお供にいかがでしょうか?

 

 

平目もおろせるようになった新米料理人 渡辺 あや

イワカムツカリ

住所  : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-4-10
電話番号: 03-6277-0248
営業時間: 18:00~23:00 L,O, 22:30
【月~土】
ディナー:18:00~23:00
(お料理L.O 22:00、お飲物L.O 22:30)

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