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希少和牛 尾崎牛ザブトンの溶岩ステーキ トリュフ醤油


本日より尾崎牛ザブトンの溶岩ステーキが始まりました。

 

育てる環境から飼料までこだわりぬいた、安心だけじゃない、まったく胃もたれしない極上の脂が愉しめる

ザブトンのステーキ。

 

低温でしっとりと焼き上げた塊のステーキは、

旨みが詰まったお肉の味と、体温で溶けるほど上質で香り高い脂を楽しめます!

 

休ませながらじっくりと焼き上げるため、20分から30分ほどかかります。

 

待つ甲斐は必ずあります!

 

尾崎牛ステーキ

 

まずは塩でそのまま素材味を、

 

その後で、トリュフ醤油をつけて、

極上のステーキを召し上がれ。

 

もちろん七田(か山本)のソーダ割りとも相性抜群です!!

 

新米料理人 渡辺 あや

 

ご予約はこちらから↓

yoyaku.toreta.in/iwakamutsukari-yoyaku/#/

イワカムツカリ

住所  : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-4-10
電話番号: 03-6277-0248
営業時間: 18:00~23:00 L,O, 22:30
【月~土】
ディナー:18:00~23:00
(お料理L.O 22:00、お飲物L.O 22:30)

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